Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

КДК оштрафовал Кверквелию на 50 тыс рублей за отказ от интервью

В доме футбола состоялось очередное заседание КДК РФС.

По итогам заседания защитник «Локомотива» Соломон Кверквелия оштрафован на 50 тыс рублей за то, что отказался давать флеш-интервью в перерыве матча 21-го тура против «Уфы» (1:0).

Кроме того, «Арсенал» оштрафован на 50 тыс рублей. В матче молодежного первенства против «Томи» на поле появился футболист Аркадий Лобзин, который не был включен в протокол «Арсенала». Помимо штрафа молодежке «Арсенала» засчитано поражение со счетом 0:3, сообщает «Спорт-экспресс». В этом матче была зафиксирована ничья - 1:1.

«Спартак» оштрафован на 60 тысяч рублей за использование зрителями пиротехники во время поединка против «Оренбурга» (3:2). Соперник красно-белых оштрафован на 50 тысяч рублей за задержку матча на четыре минуты, которая произошла по вине «Оренбурга».

«Анжи» оштрафован на 10 тыс. рублей за использование громкой связи на стадионе для поддержки команды в поединке против «Урала» (2:3).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть