Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Хави Грасия: «Отставка? Мои мысли только о матче с «Томью»

Главный тренер «Рубина» Хави Грасия после поражения от «Урала» (1:2) в полуфинале Кубка России рассказал о причинах случившегося.

– Поздравляю «Урал». Мы очень быстро пропустили гол, перехватили инициативу и имели моменты, но упустили шанс выйти вперед, мы были неточны в завершении. Мы очень расстроены, хотели выйти в финал, сейчас чувствуем боль.

– Готовы к отставке?

– Я сконцентрирован на подготовке к следующему матчу. Мы будем бороться и выкладываться, чтобы заработать максимальное количество очков в чемпионате. У команды сейчас сложный момент. Я понимаю, что такие вопросы будут задаваться и их нужно выдержать. Но я буду продолжать выкладываться и мои мысли сейчас только о подготовке к следующей игре.

– Почему в таком важном матче Карадениз вышел только на замену?

– Мы посчитали выпустить его именно в этот момент. Считали, что с Лестьенном атака будет выглядеть лучше. Я понимаю эти вопросы, их нужно выдержать. После плохих результатах обычно следует критика.

– Жонатас должен был бить пенальти или это решение игрока?

– Многие не забивают пенальти, но мы верим в него. Да, это был важный момент и мог сказаться на ходе матча. Безусловно, мы чувствуем огромную боль, – цитирует Грасию корреспондент «БИЗНЕС Online».


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть