Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Григорий Панин: «Мне стыдно за нарушение против Мерли» (ВИДЕО)

Защитник ЦСКА Григорий Панин рассказал, что ему стыдно за нарушение против форварда «Медвешчака» Мэтта Мерли, когда он еще играл за «Ак Барс».

Вы же толкнули арбитра во встрече со «Слованом» и получили четыре матча дисквалификации.

– Удалили до конца, дали четыре матча, а в чем я виноват?

Судей толкать нельзя.

– Была потасовка. Я не знаю, учат ли лайнсменов разнимать драки, но наверняка учат. Тот арбитр подлетел ко мне сзади и схватил за шею. Я был уверен, что это кто-то из соперников, ну так принято влезать, если хочешь остановить потасовку. Естественно, я отмахнулся, но даже не понимал, что это арбитр.

Скажите, этот случай похож на тот, когда в матче «Ак Барс» «Медвешчак» вы грубо атаковали нападающего загребского клуба Мэтта Мерли и получили 11 игр дисквалификации?

– Нет-нет, это совсем разные истории. За то нарушение мне стыдно, я уже объяснял, что поступил плохо и говорил, с чем это было связано. В Ярославле была другая ситуация – я защищался. Получилось, что я попал, а Козун – нет, но могло бы быть и наоборот. Знаю, как вы хотите спросить.

Да, контролировали ли вы себя?

– В матче с «Локомотивом» я четко осознавал, что делаю, – сказал Панин «Спорт-экспрессу».

За это нарушение против Мерли Панин был дисквалифицирован на 11 матчей.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть