Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Луческу назвал агента Селюка «паразитом»

Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу перед матчем 22-го тура чемпионата России с «Анжи» выступил с критикой в адрес агента Дмитрия Селюка, который накануне заявил, что питерский клуб ошибся с назначением румынского тренера.

«Как интерпретировать атаки в мой адрес? Дошло до того, что Селюк, который куда-то сбежал, постоянно что-то комментирует. Он не имеет права даже заезжать в Россию и Украину, а позволяет себе комментировать всё. Мы играли с «Челси» в Лондоне, он приехал в отель разговаривать с молодыми бразильцами, чтобы взять их под своё крыло, а я выставил его из гостиницы. До сих пор этот паразит живёт только на одном хорошем игроке – Яя Туре, а журналисты постоянно ему звонят, когда нужно организовать на меня нападение.

Но у меня достаточно опыта, чтобы спокойно воспринимать эти моменты. Жду на следующей неделе статей, которые попытаются дестабилизировать состояние «Зенита» и вывести меня из равновесия. Но не получится. Мы без Халка, Витцеля стали забивать больше, меньше пропускать. Мы показываем зрелищный футбол и контролируем практически всю игру. Кому-то это не нравится, а я иду дальше», – цитирует Луческу «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть