Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Шевченко: «В «Сибири» удивительная ситуация с новым главным тренером»

Журналист Алексей Шевченко рассказал, почему «Сибирь» до сих пор не объявила о назначении нового главного тренера.

«Несмотря на то, что в будущем сезоне «Сибирь» переформатируется и не будет считаться даже командой, способной на сюрприз (что, кстати, еще аукнется их соперникам), интерес к новосибирскому клубу большой. Там до сих пор не назначен главный тренер, хотя обещали сделать это давным-давно. Объясню, в чем дело. Устный договор со специалистом есть, владельцы одобрили, всё уже было готово для подписания, но тут заволновался клуб, где сейчас работает кандидат. Обычно, когда речь идет о помощниках (а он – ассистент), то никаких проблем не возникает.

Но тут нашла коса на камень. То ли в его нынешней ситуации надеются на компенсации. Ходят версии, что он должен был стать главным тренером через какое-то время после начала чемпионата. Удивительная ситуация. Кстати, на моей памяти единственным тренером, который заплатил компенсацию за переход в другой клуб, является Александр Савченков. Он из Балашихи решил перейти в «Локомотив» и с него потребовали штраф. Заплатил, что делать. Надеюсь, давно уже окупил расходы», – написал Шевченко в своей колонке на «Спорт-экспрессе».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть