Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Оскар Осала: «Финал со СКА будет похож на тот, когда мы встречались со «Львом»

Форвард магнитогорского «Металлурга» Оскар Осала поделился ожиданиями от финальной серии Кубка Гагарина, в которой уральцы сыграют со СКА.

«В матчах со СКА нужно быть более универсальными, сыграть в сбалансированный хоккей. Я имею в виду, действовать хорошо и в обороне, и в атаке. У СКА отличное нападение и структурированная защита. Они очень грамотно играют в обороне. Нас ждут захватывающие матчи. Высокие скорости, мастерство хоккеистов.

Большое влияние окажет игра в неравных составах. Обе команды отлично реализуют большинство. Необходимо не допускать своих ошибок, при этом вынуждать соперника ошибаться и зарабатывать удаления. Это будет очень зрелищный финал! Встретятся два хороших тренера, руководящие профессиональными игроками. Наверное, этот финал будет похож на тот, когда мы встречались со «Львом».

В первой игре со СКА в регулярном чемпионате мы были очень близки к победе. Но немного не хватило, соперник победил. Мы сделали выводы, разобрали игру СКА перед домашней встречей. На своем льду «Металлург» был лучше. Мы победили по буллитам. Оба матча получились очень сложными, отняли много сил. Считаю, счет 1:1 по победам в регулярном сезоне – это справедливый счет», – цитирует Осалу «Спорт-экспресс».


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть