Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Сергей Гомоляко: «В серии между СКА и «Магниткой» никто не будет играть от обороны»

Бывший генеральный менеджер «Трактора» Сергей Гомоляко поделился ожиданиями от финальной серии Кубка Гагарина между магнитогорским «Металлургом» и питерским СКА.

«Я не думаю, что в этой серии главным будет противостояние пятёрок Коваржа и Шипачёва. Это будет противостояние двух хороших команд с хорошим подбором игроков. Не думаю, что фактор своего поля будет иметь большое значение. Это две классные команды. Понятно, что у каждой из них есть свои болельщики. И в Питере, и в Магнитогорске очень сильно болеют. Всё может быть, но на этой стадии фактор своего поля сильно не влияет. Насколько скажется потеря Дацюка и Войнова на игре СКА? Она довольно серьёзная. Паша и Слава – игроки плей-офф, они выигрывали Кубки Стэнли. «Скамейка» у Питера большая, этих игроков есть кем заменить, и они показали это в полуфинальной серии. Оба коллектива очень хорошо умеют и атаковать, и обороняться. Будет интересный хоккей, потому что эти команды хороши в обоих компонентах. Не думаю, что кто-то будет играть от обороны в этом противостоянии», – цитирует Гомоляко «Чемпионат».


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть