Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Владимир Ткачёв: «Решение НХЛ может повлиять на переговоры о новом контракте»

Нападающий «Ак Барса» и сборной России Владимир Ткачёв сообщил, что отказ НХЛ от участия в Олимпиаде 2018 года может повлиять на ход переговоров о новом контракте с «Ак Барсом».

«Пока рано думать об Олимпиаде, все мои мысли о чемпионате мира. Готовимся к нему, голова забита только им. Повлияет ли решение НХЛ на переговоры о новом контракте с «Ак Барсом»? Не знаю, здесь нужно вести конкретный разговор. Может быть, и повлияет. Хотел бы я продолжить работать с Билялетдиновым? Время покажет. Зинэтула Хайдярович — прекрасный специалист. Работать с ним — большой опыт для игрока», - передает слова Ткачева «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Интересная статистика. Оказывается в 23 года :
    - Зарипов набрал в супер лиге (которая была значительно слабее кхл) за Ак барс 13 очков;
    - Мозякин за ЦСКА в Суперлиге набрал 40 очков;
    - Дацюк за Ак барс в супер лиге - 26 очков;
    - Морозов За Питсбург в НХЛ - 31 очко, а в 28 лет за Ак барс - 46 очков...
    - Ткачев в 23 года набрал 43 очка, при этом он половину сезона не играл в большинстве, а когда все отдыхали он отыграл 9 матчей за сборную в ЕХТ, где стал лучшим бомбардиром сборной -7 очков...
    что- то мне подсказывает, что основным при подписании контракта с Владимиром будет не его отношение к Казани, а отношение клуба к нему.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть