Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Шевченко: «Билялетдинов как не слушал никого, так и продолжает это делать»

Известный журналист Алексей Шевченко рассказал, как прошла пресс-конференция с участием генерального менеджера Равиля Шавалеева и главного тренера «Ак Барса» Зинэтулы Билялетдинова.

Ранее «БИЗНЕС Online» уже сообщал, что Билялетдинов останется работать главным тренером казанского клуба.

«Встреча генерального менеджера и главного тренера «Ак Барса» с журналистами оставила гнетущее впечатление. Совсем недавно были разговоры, что после сезона Зинэтула Билялетдинов точно покинет клуб, но в Казани испугались что-то менять и оставляют тренера. Клуб не решился идти по новому пути, решив, что пусть лучше всё идет, как есть, но зато не будет потрясений, а значит, никто не потеряет места. Думаю, что теперь будет только хуже, но в Казани называют нынешнюю ситуацию стабильностью, заботясь не о хоккее, не о клубе, а о своих должностях. Не понимаю, зачем собирать прессу, чтобы журналисты услышали «об этом рано говорить», когда речь идет о контракте с главным тренером. Когда в клуб вернулся Равиль Шавалеев, то была надежда на то, что команда станет лучше, сильнее, но он в открытую заявляет, что «за границей нет игроков, которые бы усилили «Ак Барс», а потом он же повторяет, что в столице Татарстана «сильный клуб», который не нуждается в перестройки и «нужны лишь точечные изменения». Ничего, что даже талантливый Владимир Ткачёв регрессирует и не подписывает контракт с командой, понимая, что через пару лет в Казани от него может ничего не остаться. В общем, как Билялетдинов не слушал никого, оторвавшись от реальности, так и продолжает это делать. И никакие советы ему не нужны», – написал Шевченко в своей колонке в «Спорт-экспрессе».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    так и мы не будем слушать шевченко

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ох уж этот Шевченко. Совсем все стало плохо с журналистикой, если в Спорт-Экспрессе печатают Шевченко.

    >> Когда в клуб вернулся Равиль Шавалеев, то была надежда на то, что команда станет лучше, сильней, но он в открытую заявляет, что «за границей нет игроков, которые бы усилили «Ак Барс», а потом он же повторяет, что в столице Татарстана "сильный клуб", который не нуждается в перестройки и «нужны лишь точечные изменения»

    В прошлом сезоне команда вылетела в первом раунде плей-офф. В межсезонье вернулся Шавалеев. В этом сезоне прошла до третьего раунда. Команда стала лучше и сильней? Думаю что да.

    А где эти сильные иностранные игроки?
    Сколько новых лиц появилось среди легионеров? Вратари Скривенс и Заполски, защитники Полашек и Пластино, нападающие Клинкхаммер и Чед Роу. Это что, звезды? Никто из них не помог своей команде пройти хотя бы первый раунд плей-офф. Чед Роу хотя бы заслужил повышение от Кунлуня до Нефтехимика, но лидерам чемпионата такое подкрепление совсем не интересно.

    >> Ничего, что даже талантливый Владимир Ткачев регрессирует и не подписывает контракт с командой, понимая, что через пару лет в Казани от него может ничего не остаться

    В чем проявляется регресс? 9(6+3) очков в позапрошлом сезоне, 29(17+12) очков в прошлом, 43(17+26) очков в этом сезоне и сходу закрепился в сборной.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    советы шевченко?хахаха...писака никчемный

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Не очень понятно, какая еще "перестройка" нужна казанцам - она ж уже вроде несколько лет этим делает вид что занимается... буксуя на месте. Убрать Билялетдинова со своим балластом варнаковых свитовых глинкиных захарчуков и взять с рынка Зарипова, убрать ролевиков из лимитированных позиций легионеров и играй

    • Анонимно
      Анонимно 0

      У АБ топовый бюджет и состав неплохой: добавь в 1 к Ткачеву Зарипова и уже связка и претендент на одну из лучших звеньев в лиге, в условиях дефицита на игроков высокого класса с паспортом скорее придется добавить к ним легионеров - крайний нападающий и атакующего плана защитник - все. К Секачу и Азеведо центрфорвард-вингер и вот она вторая волна и поддержка к первому звену. Лукоянов - Малыхин - условно Григоренко и вот он топ-9 готовый. В остальном все есть еще на 4-5 пятерок. И кандидаты на капитанов и ассистентов найдутся, главное лидеры на площадке появятся. Новых 3 форварда и 1 защитник, все. Нет никакой необходимости содержать дорогостоящих ролевиков свитовых варнаковых...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Мдааа.Вообще-то,человеку со стороны виднее.А вы продолжайте верить в гений ЗБ и казанского менеджмента.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    страшно подумать сколько могли бы очков набирать ткачев, малыхин и др., если бы играли под руководством нормального тренера

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А я думаю, что он првв. Команда из года в год играет в один и тот же защитный хоккей. Разница в вылете из плова состоит только в том, когда попадется более менее сильный клуб, который без особого труда разнесет оборону. На нападение особо расчитывать с такой тактикой не приходится.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Нормально, это нам на руку. Будем иметь Акбарс.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А кто-такой этот Шевченко. Представьте пожалуйста читателям своего эксперта.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Шевченко известен не любовью к Биллу. Но дело то не в нём. Иногда нежелание вовремя что-то менять не признак стабильности , а глубокого застоя и боязнь потерять работу. Здесь тот самый случай.
    Были год назад середняком, в этом сильным, на будущий год очень сильным середняком.....

  • Анонимно
    Анонимно 0

    лучше бы билл ушел.... надоело его скучный и унылый хоккей смотрет

  • Анонимно
    Анонимно 0

    а кто он такой ,он лучший.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Шевщенко скверный неприятный тип!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть