Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Ядран» завершил свой первый сезон поражением

Мини-футбольный клуб из Казани в заключительном 26 туре чемпионата высшей лиги проиграл второй команде турнира «КПРФ-д» (3:8).

Счёт в матче удалось открыть игрокам «Ядрана». На 12 минуте Александр Боченков протащил мяч через всю площадку и сильным ударом в противоход вратарю забил гол. Однако вскоре «КПРФ-д» выдал результативный отрезок, забив за четыре минуты три гола. В самом конце тайма казанский клуб сумел исправить ситуацию.

Сначала Сергей Привалов мощно пробил после розыгрыша углового. Мяч попал в перекладину, отскочил за линию ворот и вылетел обратного в площадку, чего не упустили из своего внимания арбитры встречи. За 20 секунд до завершения первой половины Антон Арапов откликнулся на прострел Айрата Мухтарова и отправил команды на перерыв с ничейным счётом на табло.

Во втором тайме инициатива с первых минут перешла к московской команде. К середине второй половины дублёры «КПРФ» оторвались от хозяев на три мяча, а универсал гостей Кирилл Буньковский к 37 минуте оформил хет-трик.

В конечном итоге москвичи ещё дважды отличились до конца матча, и «Ядран» уступил в своём заключительном матче со счётом 3:8.

«Ядран» завершил сезон на восьмом месте с 26 набранными баллами. Напомним, что для казанского клуба сезон 2016/17 стал первым в истории на профессиональном уровне. Команда провела его в высшей лиге – втором по силе чемпионе России по мини-футболу.

Московский клуб сыграет в плей-офф высшей лиги, где 4 лучших команды Западной конференции сразятся с четырьмя сильнейшими коллективами с Востока. Победитель мини-турнира, который пройдет с 20 по 25 апреля в Смоленске, в следующем сезоне будет выступать в суперлиге – главном мини-футбольном турнире России.

Мини-футбол. Высшая лига
Ядран (Казань) – КПРФ-д (Москва) – 3:8 (3:3)
8 апреля. СК «Олимпиец»
1:0 Боченков, 12
1:1 Буньковский, 15
1:2 Мандрусов, 17
1:3 Давыдов, 19
2:3 Привалов, 23
3:3 Арапов, 25
3:4 Буньковский, 27
3:5 Мандрусов, 28
3:6 Буньковский, 37
3:7 Мухутдинов, 50
3:8 Мерлушкин, 51

«Ядран»: Мухаметзяров (вр), Боченков, Гилязетдинов, Мухтаров, Хромых – старт.
«КПРФ-д»: Болдовский (вр), Давыдов, Казаков, Буньковский, Мухутдинов – старт.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть