Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Дмитрий Юшкевич: «В финале я отдам предпочтения первому звену «Магнитки»

Известный специалист, олимпийский чемпион Дмитрий Юшкевич поделился ожиданиями от финальной серии Кубка Гагарина, которой сойдутся «Металлург» и СКА. Сегодня в Магнитогорске состоится первый финальный матч между командами.

«БИЗНЕС Онлайн» проведёт онлайн матча.

«Если предметно сравнивать тройку Гусев – Шипачёв – Дадонов и Зарипов – Коварж – Мозякин, я отдам предпочтение звену Коваржа, потому что там собраны более опытные игроки. Это уже третий финал для них, они отлично знают, как побеждать. Нельзя на 100 процентов так же сказать о тройке Шипачёва, им подобного опыта всё же не хватает. Кроме того, бросается в глаза, что тройка Коваржа может достаточно незаметно начать матч, но в середине игры они начнут действовать сильнее, а к концовке и вовсе уже будут доминировать.

Я вовсе не говорю, что тройка СКА намного хуже. Нет: Шипачёв и Дадонов – это однозначно звёзды нашего хоккея, уже не только поигравшие в сборной, но и выигравшие Кубок Гагарина. Просто у них немного меньше опыта. Немного особняком тут стоит Никита Гусев. Это большой талант, прирождённый goal scorer – «забивала». Он просто чувствует момент, когда есть возможность забить гол. Но – он немного помоложе, и по сериям с «Динамо» и «Локомотивом» Олег Знарок предъявлял ему претензии за игру без шайбы, когда требуется вернуться в оборону», – цитирует Юшкевича официальный сайт КХЛ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть