Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Сергей Герсонский: «Звено Коваржа опытнее, но постарше»

Заслуженный тренер России Сергей Герсонский сравнил ведущие тройки СКА и магнитогорского «Металлурга».

«В обеих тройках великолепное взаимодействие, у них очень много наигранных вариантов атак. Они также могут создавать моменты на ровном месте, находить бреши в обороне соперника. В большинстве у них также много вариантов для решения самой главной задачи – забить гол. Кто из них более вариативный… Сложно сказать, обе тройки имеют большой арсенал. И те, и другие часто отдают скрытые передачи, передачи на замахе, умеют сыграть тонко. Главное – партнёры понимают друг друга.

Звено Коваржа опытнее, но оно и постарше. Команды подойдут к первой игре в примерно одинаковом функциональном состоянии, но в ходе серии, которая будет проходить на максимальных скоростях, усталость будет появляться. Особенно, если темп будут задавать более молодые игроки. И тройке Коваржа в этом плане может быть сложнее на определённом этапе, вряд ли это проявится сразу. Магнитогорцы могут это нивелировать за счёт мастерства и быстрого понимания игры. Поэтому в опыте есть и плюсы, и минусы», — цитирует Герсонского официальный сайт КХЛ.

Сейчас начался первый финальный матч, идёт первый период. Счёт 0–0. Игра проходит в Магнитогорске.

«БИЗНЕС Онлайн» проведёт онлайн матча.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть