Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Игорь Крюков: «Сейчас мы игроков вынужденно отпускаем, у ХК «Челны» нет денег»

Президент ХК «Челны» Игорь Крюков рассказал, какие проблемы испытывает клуб. Руководство решило досрочно распустить команду.

«Сейчас мы игроков вынужденно отпускаем, денежных средств у хоккейного клуба «Челны» нет. Команда не распускается совсем. Пока решаем вопрос с финансированием, ребят отпустили домой.

Да, есть хоккеисты, которых мы увольняем, так как не считаем необходимым сотрудничество с ними в следующем сезоне. Но примерно 70% процентов состава этого года останется. Ребята сыграли очень даже неплохо, я бы хотел сказать много хороших слов в адрес тренерского штаба. Они смогли с нуля создать команду, и она состоялась. Есть несколько ребят, на которых мы рассчитываем, но они попросились на просмотр в клуб более высокой лиги. Если они там не пройдут отбор, то вернутся назад. А те игроки, на которых мы рассчитываем, останутся, и после 30 апреля у них будет продлен контракт на следующий год

Клуб существует за счет частных средств. Кто-то свои обещания не выполнил, а кто-то перевыполнил. Были определенные надежды, но пока они не оправдались. В любом случае, сейчас мэр очень помогает. Также есть компании, наши друзья, которые, несмотря на свое тяжелое положение, помогают нам, остаются с нами. Хочется их за это отдельно поблагодарить», – цитирует Крюкова Chelny-biz.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть