Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Волейболистки «Динамо-Казань» обыграли «Уралочку» в полуфинале чемпионата России

Волейболистки казанского «Динамо» в третьем матче полуфинальной серии чемпионата России со счетом 3:1 обыграли «Уралочку».

В финале казанская команда сыграет с действующим чемпионом страны и победителем регулярного чемпионата московским «Динамо». 17 и 18 апреля команды сыграют в Москве, а 28 и, если понадобится, 29 апреля – в казанском центре волейбола.

Отметим, что казанская команда – 5-кратный чемпион России (2011 - 2015).

Волейбол. Чемпионат России. Полуфинал. 3-й матч
Динамо (Казань) – Уралочка (Екатеринбург) – 3:1 (20:25, 25:22, 25:20, 25:20)
Счет в серии: 2 - 1 (2:3, 3:2, 3:1)

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Молодцы девушки.Успехов в финале.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Молодцы, что выиграли, но слишком много ошибок было. Первая партия была ужасная: вялые, сонные, приём отвратный, в защите не дорабатывали, блок не успевал. Потом вроде приободрились, ну и "уралочки" стали больше ошибаться. В финале надо обязательно добавлять во всём. Хотелось бы побольше атак от Даши Столяровой, передачи бы ей получше, а то слишком загружены доигровщицы.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Ну а как быть связкам, если Столярова порет одну атаку за другой... Не тянет она на основную диагональную. Стабильность нужна игрокам основы, а у Дарьи как раз с этой самой стабильностью огромная проблема.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Пасующим учиться и учиться, как и всем остальным, потому что пока игроки только деградируют. Силовая подача только у Воронковой. У некоторых тренеров игроки тоже сначала "не тянут", но они потом прибавляют, здесь же всё наоборот.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Жаль смотреть на Николая Карполя! пора подумать о своем психологическом здоровье!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Интервью Михаила Карполя отпад! Ни о чем!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть