Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Обвиняемый в мошенничестве экс-капитан «Рубина» Сергей Харламов останется в СИЗО до 27 июня

Бывший капитан футбольного клуба «Рубин» и обвиняемый по делу финансовой пирамиды «Рост» Сергей Харламов останется в СИЗО до 27 июня.

Такое решение принял сегодня Верховный суд РТ после рассмотрения апелляции на продление ареста. Об этом «БИЗНЕС Online» сообщила консультант пресс-службы суда Елена Коваль.

В последний раз Харламову продлили меру пресечения на 3 месяца, под стражей он находится почти два года. Следствие продолжается. Как сообщила первый замначальника ГСУ МВД по РТ Марина Фролова, фигуранты знакомятся с материалами дела.

Напомним, экс-капитан «Рубина» обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 («Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере»), ч. 3 ст. 210 УК РФ («Организация преступного сообщества или участие в нем с использованием своего служебного положения»).

Харламова отправили в СИЗО 20 февраля. До этого он находился под домашним арестом, но неоднократно нарушал режим, поэтому меру пресечения ужесточили. Беляков заявил, что опасается за здоровье своего подзащитного, поскольку за время расследования он трижды попадал в больницу, есть риск инсульта.

В эксклюзивном интервью «БИЗНЕС Online» Харламов рассказал о том, как связался с организаторами финансовой пирамиды и сам стал потерпевшим.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть