Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Туомас Саммелвуо: «Возможно, нам нужно будет и дальше играть с Оянсиву»

Главный тренер «Кузбасса» Туомас Саммелвуо после поражения от «Белогорья» (2:3) в матче 26-го утра чемпионата России отметил, что его команде нужно психологически готовиться к плей-офф.

«Было очень важно увидеть Оянсиву на площадке, как у него будет складываться контакт со связующим. Возможно, нам так и нужно будет играть дальше. Три партии, если смотреть по статистике, мы играли более-менее хорошо. Потом у нас сильно «просела» атака, начались проблемы в приеме, на тай-брейке не справились с подачей Мусэрского. Но сейчас я не хочу думать ничего негативного, потому что начинается плей-офф. Мы с большой уверенностью смотрим вперед, была проделана большая работа. Сейчас нужно только готовиться психологически. Технически и тактически мы не сможем сделать больших шагов. Надо смотреть в будущее с хорошим настроем», – цитирует Саммелвуо официальный сайт «Белогорья».

Отметим, что основной диагональный «Кузбасса» Виктор Полетаев пропустил матч из-за травмы.

«Кузбасс» завершил регулярный чемпионат на 5-м месте, выиграв 16 из 26 матчей. В плей-офф кемеровчане сыграют с «Газпромом-Югра».

«Чудо – штучный товар, его нельзя штамповать по заказу». Итоги 26-го тура суперлиги

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть