Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Смотри финал Кубка Гагарина «Магнитка» – СКА в «Твин Пиксе»

Сегодня в Магнитогорске состоится второй матч финальной серии Кубка Гагарина между «Металлургом» и СКА. И в Казани есть отличное место, где просмотр хоккея будет еще интереснее.

В финалах конференций и «Магнитка», и СКА катком прошлись по своим соперникам и болельщики ждали пиршества атакующего хоккея в главной серии сезона. Первый матч эти ожидания полностью оправдал – девять заброшенных шайб, в том числе дубль Евгения Дадонова и шайба Патрика Херсли, который порвал сетку ворот! Армейцы выиграли 5:4, сумев нейтрализовать проводящего великолепный плей-офф Даниса Зарипова, в активе которого 22 (15+7) очка в 14 матчах.

Среди нейтральных болельщиков, которые продолжают следить за плей-офф, сторонников «Магнитки» после первого матча наверняка стало больше – во многом потому, что практически все спорные решения в матче принимались в пользу СКА, а это не совсем справедливо. «Если некоторые вещи не изменятся, то у «Магнитки» шансов мало», – намекнул на парней в полосатом главный тренер уральцев Илья Воробьёв.

Сможет ли действующий обладатель Кубка Гагарина взять второй домашний матч? Скажет ли свое слово Зарипов, который последний раз он забивал в третьей встрече с «Ак Барсом»?

Узнать ответы на эти вопросы и интересно провести время за просмотром хоккея приглашает ресторан «Твин Пикс». Уютная атмосфера, вкусные блюда и прекрасные Twin Peaks Girls сделают просмотр хоккея еще ярче, а 60 плазменных панелей, установленных по всему ресторану, не позволят упустить интересные моменты матча.

16+



Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть