Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Рустам Саяхов: «Рыжиков – душа «Рубина»

Генеральный директор «Рубина» Рустам Саяхов прокомментировал подписание казанским клубом нового контракта с вратарём Сергеем Рыжиковым.

«К великой радости клуба и болельщиков, переподписан контракт с нашим вратарем Сергеем Рыжиковым. Мы долго шли к этому моменту, все стороны договорились, представители нашего уважаемого вратаря проявили максимальную лояльность к клубу. Сергей – душа команды, душа нашего клуба, он с «Рубином» почти десять лет. Мы рассчитываем, что Сергей так же надежно будет играть в наших воротах, защищать цвета и честь нашего клуба. Мы подписали контракт по системе «1+1» и рассчитываем, что весь срок контракта, который предусмотрен, мы будем вместе с Сергеем», – цитирует Саяхова официальный сайт казанцев.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Причем тут душа компании. Вы не в пивном баре сидите. Он давно уже не тащит.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Эта душа уже душит Рубин...Рыжиков сейчас выглядит очень слабо, это особенно проявляется на фоне этого чудаковатого и бестолкого центра защиты в лице Бурлака и Сомбрано. Вратарь должен выручать команду, а этого ни разу не было в последнее время. Так что правильно сделали, что продлили контракт всего на один год с этой душой команды, другого нужно срочно подыскивать, более молодого и удачливого вратаря.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    С таким руководством дилетантов ничего нашему клубу не светит. Надо строить команду с поиска вратаря. Этот мышелов вообще не прыгает за мячом.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Саяхов, ты хоть изредка футбол смотришь? Ну какой ему контракт?((((

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть