Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Рубин» сыграл вничью с «Томью»

Казанский «Рубин» в гостях сыграл сегодня вничью с «Томью» в матче 22-го тура чемпионата России (2:2).

Первыми в матче отличились футболисты «Томи». После длинной передачи через полполя Евгения Баляйкина гол забил Александр Пугин. Спустя десять минут у «Рубина» был шанс сравнять счёт. Вратарь хозяев Александр Мелихов свалил Максима Лестьенна в штрафной площади, но Жонатас не сумел реализовать пенальти. Для бразильца этот промах стал вторым в течение недели. Несколькими днями ранее нападающий не смог отличиться с точки в кубковой встрече с «Уралом».

В начале второго тайма казанцы заработали ещё один одиннадцатиметровый, и на этот раз к мячу подошёл Лестьенн, уверенно пробивший под перекладину. Чуть позже бельгиец оформил дубль. Для футболиста это первые голы в составе «Рубина» с сентября прошлого года. Однако казанский клуб не смог удержать преимущество в счёте, пропустив на 83-й минуте гол от Александра Соболева.

15 апреля «Рубин» примет «Краснодар» в матче 23-го тура чемпионата России. Встреча начнётся в 19:30 мск.

Футбол. Чемпионат России. 22-й тур
Томь (Томск) – Рубин (Казань) – 2:2 (1:0)

10 апреля. Стадион «Труд»
1:0 – Пугин, 14
1:1 – Лестьенн, 47 (пен.)
1:2 – Лестьенн, 79
2:2 – Соболев, 83
Томь: Мелихов, Баляйкин, Митерев, Осипов, Сасин (Букачев, 80), Попов, Чуперка, Макурин (Большунов, 80), Голышев, Пугин, Соболев.
Рубин: Рыжиков, Устинов, Бурлак, Самбрано, Бауэр, Сонг (Рочина, 87), Камболов, Ткачук, Ахметов (Карадениз, 68), Лестьенн, Жонатас.
Предупреждения: Осипов (8), Сасин (36), Лестьенн (37).
Незабитый пенальти: Жонатас (26).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть