Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Гаджи Гаджиев: «Если Пискарёв говорит о договорных матчах «Анжи», у него есть информация»

Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев прокомментировал слова бывшего наставника «Анжи» Александра Пискарёва, что в сезоне 2002/03 махачкалинская команда, выступая в первом дивизионе, сдавала матчи.

«Если он так говорит, у него есть информация. Возможно, так и было. Ничего не могу сказать, потому что у меня были серьезные проблемы со здоровьем. Мы выиграли у Читы - 3:1, и на следующий день я вышел на тренировку резерва, где почувствовал себя плохо. Доктор вызвал скорую и, меня тут же госпитализировали. Я пролежал под капельницей пять часов, и в итоге отсутствовал в команде месяца три. В газетах написали, что у меня якобы инфаркт. Сейчас чувствую себя гораздо лучше, чем 14 лет назад», – цитирует Гаджиева «Спорт-экспресс».

Тогда Гаджиев попал в больницу после победы над читинским «Локомотивом» (3:1). Дальше команда сыграла вничью с хабаровским СКА (1:1) и уступила липецкому «Металлургу» (1:2) и «Факелу» (1:3).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть