Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

НХЛ. «Лос-Анджелес» отправил в отставку главного тренера и генерального менеджера

«Лос-Анджелес Кингз» принял решение расстаться с главным тренером команды Дэррилом Саттером и генеральным менеджером Дином Ломбарди, сообщает официальный сайт НХЛ.

Саттер и Ломбарди приводили команду к победам в Кубке Стэнли в 2012 и 2014 годах. Однако за последние три сезона «короли» дважды не сумели пробиться в плей-офф. В нынешнем сезоне команда заняла 10-е место в Западной конференции.

«Это решение далось крайне тяжело и было принято после глубоких раздумий, учитывая наши прошлые достижения. Но настоящее и будущее – наивысший приоритет для клуба.

Невозможно выразить словами благодарность и признательность Дину и Дэррилу за то, чего они добились с «Кингз». Они построили эту команду, помогли выиграть два Кубка Стэнли и увековечили себя в истории клуба. Но большой успех сменяется большими ожиданиями, и в последних трех сезонах мы их не оправдали. С таким подбором игроков мы каждый год должны бороться за Кубок Стэнли», – прокомментировал решение Беккерман.

Теперь посты вице-президента и генерального менеджера будет занимать Роб Блэйк, а Люк Робитайл назначен ответственным за все хоккейные и бизнес-операции.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть