Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Кирилл Фастовский: «Уход Миловзорова? Ничего личного, это просто бизнес»

Генеральный менеджер «Сибири» Кирилл Фастовский на встрече с болельщиками рассказал о кадровых изменениях в команде и отметил, что велика того, что Павел Зубов начнет сезон главным тренером команды.

«Потеряли мы пока трех лидеров: Шумаков, Шалунов и Окулов. Мишарин поехал играть домой в Екатеринбург. Уход Миловзорова? Ничего личного, это просто бизнес. Степан Санников никуда не уходит, он остаётся в «Сибири». Как минимум до завершения контракта. Защита команды у нас осталась почти вся на месте, кроме Мишарина. Вратари на месте: Салак и Красиков.За Окулова, Шумакова и Шалунова клуб получит существенную компенсацию.Найти главного тренера оказалось сложнее, чем я думал. Было несколько кандидатов, искали долго и далеко. В итоге нашли быстро и рядом. И сейчас мы назначили исполняющим обязанности главного Павла Зубова, который до этого был ассистентом Скабелки. Очень велика возможность того, что Павел Зубов начнет сезон именно в этой должности», – цитирует Фастовского официальный твиттер «Сибири».

В минувшем сезоне «Сибирь» под руководством Андрея Скабелки не попала в плей-офф, заняв 9-е место в Восточной конференции.

Шалунов покинет «Сибирь», Зубов и Кемппайнен могут перейти в «Салават». Таблица переходов КХЛ

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть