Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Андрей Назаров: «Теперь для Татарстана главная серия сезона «Реактор» – «Красная Армия»

Главный тренер «Нефтехимика» Андрей Назаров прокомментировал выход нижнекамского «Реактора» в финал Молодежной хоккейной лиги.

– Прежде всего хочу поздравить весь хоккейный Нижнекамск с большим событием - впервые наш клуб вышел в финал МХЛ, где встретится с одной из самых титулованных молодежных команд и школ России. Этот успех подчеркивает большой вклад ПАО «Нижнекамскнефтехим» в развитие нижнекамского хоккея и говорит о том, что вся вертикаль «Нефтехимика» встала на правильный путь, работает на перспективу. Но останавливаться на достигнутом нельзя – нужно создавать историю и выигрывать Кубок Харламова. Именно этого «Реактору», его главному тренеру Александру Соколову и пожелаю.Нижнекамск уже находится в предвкушении финала. При всем уважении к КХЛ думаю, сегодня для Татарстана главная серия сезона – не «Магнитка» – СКА, а «Реактор» – «Красная Армия». Это говорит о многом.

– Кто из «Реактора» сделал заявку на попадание в основной состав «Нефтехимика»?

– Внимательно смотрю за многими матчами плей-офф МХЛ и могу сказать, что практически весь «Реактор» уже заслужил место в июльском молодежном лагере основной команды. Ну а тройку Порядин – Набиуллин – Хайруллин посмотрим в «Нефтехимике» именно в таком составе. Она стучится в нашу дверь, а может, где-то ее даже выносит, – сказал Назаров в интервью Russia-Hockey.ru.

Первый матчи финальной серии до 4-х побед пройдут в Нижнекамске 17 и 18 апреля. 21 и 22 апреля команды сыграют в Москве.

«Нефтехимик» в прошедшем сезоне не попал в плей-офф, заняв 10-е место в Восточной конференции.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть