Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Вазген Азроян: «Мне очень интересно слушать комментарии Тарасовой»

Известный в прошлом фигурист, а ныне тренер Вазген Азроян в интервью «БИЗНЕС Online» дал оценку работе телекомментатора Татьяны Тарасовой.

– Во время чемпионата мира, не меньше, чем происходящее на льду, обсуждали манеру комментирования Татьяны Тарасовой. Вы следили за этим бурным обменом мнениями?

– Да, в том числе обратил внимание на оценку комментаторской работы Татьяны Анатольевны, данной в вашем издании Ириной Родниной. Что касается меня, то, как профессионалу фигурного катания, мне очень интересно слушать ее комментарии. Без её комментариев восприятие фигурного катания значительно теряет, на мой взгляд. В телевизионном конферансье, по-моему, помимо профессионализма, необходимо присутствие эмоций, и Татьяна Анатольевна дает их мне, как слушателю, в полной мере, – сказал Азроян.

Трёхкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина ранее сказала, что Тарасова «травит байки – это не комментаторская работа».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть