Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Виталий Мутко: «Казань Арена» не вызывает тревог. Мы удовлетворены качеством поля»

Вице-премьер РФ и президент РФС Виталий Мутко прибыл с рабочим визитом на «Казань Арену» и рассказал журналистам о готовности города и стадиона к Кубку конфедераций-2017.

– Казань никогда не вызывала тревог и опасений с точки зрения подготовки. Могу сказать, что город находится в высокой степени готовности. «Казань Арена» тоже не вызывает тревог и газон получил соответствующую справку экспертов ФИФА, что опасений не вызывает. Мы удовлетворены качеством газона. Остается доделать только какие-то штрихи. Все идет по графику и надеюсь, что ближайшие тестовые матчи могут отработать систему пропуска. Тревог у нас нет и мы надеемся, что Казань нас не подведет, как никогда и не подводила. А сборная России с Мексикой здесь сыграют успешно.

Казань никогда не вызывала тревог у коллег из ФИФА. Здесь всё сделано качественно, хорошие условия для журналистов и футболистов. Каких-то тревог этот стадион никогда не вызывал. Казань в этом плане всегда выделяется и к ней нет вопросов, – цитирует Мутко корреспондент «БИЗНЕС Online».

Отметим, что на стадионе Мутко проведёт совещание по вопросам подготовки и проведения тестовых мероприятий Кубка конфедераций. В составе делегации на арену прибыли мэр Казани и президент «Рубина» Ильсур Метшин, глава оргкомитета чемпионат мира по футболу Алексей Сорокин, министр спорта РТ Владимир Леонов и генеральный директор «Казань Арены» Радик Миннахметов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть