Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Олег Знарок: «Однобокое судейство? Это не ко мне вопрос»

Главный тренер СКА Олег Знарок прокомментировал победу своей команды над «Металлургом» (3:2) в четвёртом матче финальной серии Кубка Гагарина.

– Нас с победой. Готовимся к следующему матчу.

– Не кажется ли вам судейство в серии однобоким?

– Это не ко мне вопрос.

– СКА пропустил быструю шайбу. Не успели начать установку выполнять?

– Да нет. В том моменте была просто ошибка в передаче. Но всякое бывает. Этот гол нас наоборот взбодрил, – передаёт слова Знарка корреспондент «БИЗНЕС Online».

Счёт в серии стал 3 - 1 в пользу петербургского клуба. Пятая игра финала состоится в Магнитогорске 16 апреля.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    А что ему сказать?Он сам заложник,внутри наверное скребет конечно.Жаль что дочка у Анисимова не болеет за Металлург,а то папа бы постарался,он и его команда не хотят в следующем сезоне обслуживать матчи с участием Сыроарки или Тороса!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Это просто п****ц, аж смотреть противно такой матч, всю игру свисток прозвучал только в одну сторону... А середине 3 периода Сёмина удалили хз за что, подножку они разглядели бл**ь, а потом уже игрок СКА также нарушил правила, но удаления не последовало, а история с зариповым это вообще смешно уже, не зря Илья Петрович смеялся на послематчевом пресс конференции

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Стыдобище,а не судейство!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Олег, Харисс молодцы!!! все по делу и честно На судей нельзя все сваливать, играть надо. Болельщик СЮ. Олег как там наш Зубарев? Привет ему большой, похоже отжигает.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть