Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Евгений Тимкин: «Понимаю, в хоккее – кто кого перехитрит, но обидно, что судьи ведутся»

Нападающий «Металлурга» Мг Евгений Тимкин прокомментировал поражение своей команды от СКА (2:3) в четвёртом матче финальной серии Кубка Гагарина.

Будем готовиться к пятой игре. Сейчас главное, восстановиться, поспать.

– Как настраивались на сегодняшний матч?

– На сегодняшнюю игру никак не настраивались. Мы отдыхали. Подготовка проходила в обычном режиме, ничего особенного.

– Что не получилось сегодня?

– Всего понемножку. Не могу однозначно ответить. Нам где-то скорости, где-то реализации моментов, где-то хладнокровия не хватило.

Насколько вам обидно, когда потусторонние силы вмешиваются в игру?

– Как вам сказать? Конечно, это есть, но на этом внимание акцентировать не хочется. Как есть – так есть, это вообще не мой вопрос.

– Насколько этот фактор разозлит?

– Мы уже и так злые как собаки (смеётся), но пока этого маловато.

– Был ли ваш фол на Зубареве чистым?

– Я уже всё сказал в перерыве. Зубареву что-то из баскетбола показывал? Я именно это и говорил, что ему надо в волейбол играть. Это всё было сказано на эмоциях, в пылу борьбы. А так я прекрасно понимаю, что хоккей – это когда «кто кого переиграет и перехитрит». Однако на это надо всё равно обращать внимание. Самое обидное, что на это ведутся товарищи судьи.

– Что можете сказать о тройке Шипачёва?

– Тройка Шипачёва очень хорошая, она быстрая, хорошо держит шайбу, постоянно бросает. Достаточно сложно ей противостоять, – передаёт слова Тимкина корреспондент «БИЗНЕС Online».

Счёт в серии стал 3-1 в пользу петербургского клуба. Пятая игра в противостоянии состоится в Магнитогорске 16 апреля.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну как так можно. Ведь они же профи, почему плачут как девочки на судейство? В СКА собрались профи, их тяжело останавливать без нарушений. Ведь так же любой клуб против Металлурга, любой зацеп, хоккеисты магнитки падают и канючат удаление соперника. Их же оружие срабатывает против них. Видно, что скоростей не хватает ММГ

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Всей ответственностью заявляю, Питер играет намного интереснее, и намного превосходит сталеваров хотя счета в матчах минимальные. Споры не красят игроков и руководство ММГ. Посмотрите внимательно матчи, ММГ всегда провоцируют СКА, падают а ровном месте, особено Мозякин. если штанги пересчитать, то счет был бы неприличный для ММГ. Короче говоря, Выигрывают армейцы по делу. Успокойте Зарипова,он не лучше игроков СКА,которые играют честно, и даже не вполную си лу. Болельщик С Ю.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Плачут и выпрашивают удаление пока что игроки СКА. и как Вы говорите профи, без судей (эпизоды с Зариповым и Кошечкиными только чего стоят) и бабла спонсоров самостоятельно не могут выиграть у старых, немощных, медленных и не техничных Уральцев. ПОЗОР СКА !!! - вся страна над Вами великими в полный голос смеётся. КАК Знарок то не понимает, что собрав у себя всю элиту хоккея, такими закулисными методами он её не просто портит, он её убивает, и некогда любимые и уважаемые мной игроки СКА не растут в профессиональном смысле от игры к игре, а превращаются в кучку сектантов, молящихся на золотого тельца и смотрящих на игроков ММГ как на рабов, с которыми можно делать все и им за это ничего не будет. Хотя какая это уже элита - смотря на поведение на льду Щипачева и Ковальчука - так, "ЭЛИТКА". а на ЧМ приедут Саша, Женя и ко. В России создавать нормальные условия для профессионального роста хоккеистов, оказывается не главное. Главное в сезоне 2016 - 2017 чтобы СКА кубок Гагарина получил, а спонсоры за ценой не постоят!!!)))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Поймите, в Питере интересный хоккей, руководство СКА все больше больше вовлекает людей к этой игре. Разве это плохо? Все делается для повышения уровня хоккея.Будет в КХЛ большая конкуренция, другие команды подтянуться. Неужели это непонятно. Зачем некоторые болельщики оскорбляете руководство СКА и газпром? Что они плохого делают для хоккея? Я не понимаю Вас. В себе надо разобраться сначало, а потом подумать что говоришь. Очень уважаю и поддерживаю стратегию Питера в хоккее. Посмотрите, в Питере болельщики идут на хоккей как на праздник? Что в этом неправильно? Эх люди, люди.Молодцы руководсто СКА, работаете для народа. Болельщик СЮ, Юра.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Питер ведет справедливо.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Тимкин, непохоже что судьи ведутся, похоже, что сам повелся.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    не только ведуться они - судьи полностью завися от денег - газавиков

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть