Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Бадюков: «Я бы не стал говорить, что в матче СКА – «Магнитка» кто-то кому-то помог»

Двукратный обладатель Кубка Гагарина, эксперт КХЛ ТВ Алексей Бадюков прокомментировал работу судей на четвёртом матче финальной серии Кубка Гагарина, в котором СКА обыграл «Магнитку» (3:2) и увеличил отрыв в серии (3-1).

«Ержабек и Раводин отработали довольно хорошо, хотя матч был сложный, и в начале встречи они давали командам проявлять себя. Были спорные моменты со столкновением Тимкина. Но таких столкновений было много, арбитры давали играть и не перебарщивали. Три подряд удаления – стечение обстоятельств. Мы видели, что и в первом периоде предыдущей встречи «Магнитка» трижды подряд удалилась, но ничего, выстояли. Здесь, конечно же, надо понимать с экспертной точки зрения, откуда идут удаления. Где-то, может быть, проигрывали и старались.

Удаление Коваржа бесспорно, оно совершенно чёткое. Хоккеисты тоже понимают, что надо играть правильно. Я не склонен обобщать эти удаления с исходом борьбы за кубок Гагарина. Игра была жёсткой, но корректной. И здесь говорить о том, что кто-то кому-то помог, я бы не стал», – цитирует Бадюкова «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть