Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Сергей Светлов: «Идеальный арбитраж в серии СКА – «Магнитка» мы увидели в матче номер три»

Олимпийский чемпион, известный российский тренер Сергей Светлов поделился мнением о серии СКА – «Металлург» Мг (3 - 1). В четвёртом матче петербургский клуб обыграл «Магнитку» со счётом 3:2.

«Думаю, российское хоккейное сообщество серия радует. Мы видим две интересные и во многом похожие команды, которые показывают классический для нашей школы хоккей. В этом плане любопытно сравнить нынешний финал с прошлогодним. Год назад ЦСКА легко выиграл у «Магнитки» первый матч, уступил во втором, взял овертайм третьего и проиграл 0:1 в четвертом. Сценарий того финала сейчас был нарушен лишь в матче номер четыре. Но по стилю игры серии совершенно не похожи, ведь СКА едва ли не антипод ЦСКА с его тотальным прессингом и постоянными забросами шайбы в зону противника.

Много разговоров о судействе? На мой взгляд, идеальный арбитраж мы увидели в матче номер три. Вдаваться же в детали других игр смысла нет – поезд уже ушел, счет 3 - 1», – приводит слова Светлова Russia-Hockey.ru.

«****, балет устроили, ******* в рот». Как СКА убивал «Магнитку»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть