Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Магнитка»: «Жаль, но финальное действие осталось не за игроками в последнем матче со СКА»

Пресс-служба магнитогорского «Металлурга» в статье «Свисток, которого не было…» негативно отреагировала на судейство в четвёртом матче финальной серии Кубка Гагарина против СКА (2:3). После этой игры счёт в серии стал 3 - 1 в пользу петербургского клуба.

«Жаль, но финальное действие осталось не за игроками. На 52-й минуте Данис Зарипов получает удаление (?) за атаку игрока, не владеющего шайбой – Вадим Шипачёв убедительно упал после, вероятно, касания с 25-м номером «Магнитки» – качество нынешних повторов из Санкт-Петербурга не позволяет судить чётко. На 53-й минуте Патрик Херсли заряжает издали, шайба попадает в шлем Кошечкина, судейский свисток молчит, Динар Хафизуллин добивает в пустые ворота не реагирующего вратаря. 3:2», – говорится на официальном сайте клуба.

«****, балет устроили, ******* в рот». Как СКА убивал «Магнитку»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    оказывается магнитам тоже не нравится, когда судьи щемят их, а не их соперников. как бы это не казалось абсурдным, но так тоже бывает.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Судью на мыло

  • Анонимно
    Анонимно 0

    очевидно, что СКА тянут как только можно

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Кто их тянет ?По уровню мастерства они на голову выше.Как только первую пятёрку магнитов прикрыли-команда встала.Постоянно все стонут,что СКА собирает лучших,но вот почему то эти лучшие,по мнению некоторых,сами обыграть не в состоянии.СКА заслуженно ведёт в серии.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Пересмотрите серию великого АК БАРСА с магнитами, там было много моментов, которые трактовались в пользу магнитов: зарипов бьет Секача сзади; коварж постоянно доезжал до ворот и бил великого Гарипова, коварж постоянно провоцировал и бил игроков великого АК БАРСА; мозякин постоянно симулировал; Голубев поучаствовал в потасовке с ли и коваржом, удалили только Голубева; игроки магнитов опускали голову и за чистые силовые приемы наказывали игроков великого АК БАРСА, игроков магнитов не наказывали (в одном матче игрок великого АК БАРСА опустил голову, осала применил силовой прием, удаления не было и игрок великого АК БАРСА не стал падать, а продолжил игру); и т.д. и т.п. Один раз судьи ошиблись в пользу великого АК БАРСА и об этом везде сказали.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Поинтересуйтесь у болельщиков барыса про удаления, их за меньшее наказывали в серии против магнитов, тот же зарипов падал с очень большим желанием.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Причём минимум с самого начала плей-офф

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Два аналогичных нарушения, со стороны СКа,на Казионове. и Калетнике, это 5+20, даже 2х минут не дают,о каком правильном судействе можно говорить, правильно Данис сказал, Шипачевский балет

  • Анонимно
    Анонимно 0

    после такого судейства финала больше хоккей и смотреть не хочется . фу

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Посмотрим на ЧМ как знарок и его соси-ска плакать будут. И заловаться на судейство а страна поржот.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    впереди чм он будет последним для Знарка сборная ОБОСРЁТСЯ

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Зарипов - умышленно толкнул!!! Кошечкин - артист!!! - после попадания шайбой в ШЛЕМ(который - противоударный)-УСПЕЛ : повернуть голову в право , при этом играл клюшкой - как увидел голу быть - стал терять сознание!!!( смотри повторы - не предвзято!!!) А таких "болел" - которые так о Сборной говорят: трудно назвать - умственно развитыми !!!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть