Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Владислав Третьяк: «Шипачёв был без шайбы, это чистые две минуты Зарипова»

Президент ФХР Владислав Третьяка прокомментировал слова форварда «Металлурга» Даниса Зарипова, которые он сказал после удаления в четвёртом матче серии со СКА (2:3). На скамейке штрафников форвард прокричал: «****, балет устроили, ******* в рот».

«Вадим Шипачёв был без шайбы, Зарипову нельзя было его бить, это чистые две минуты. Претензии «Магнитки» – это нормально, у всех всегда бывают претензии, это же хоккей. Слова Зарипова о балете? Знаете, ему бы надо шайбы забивать. А по победному голу вопросов нет, судьям мы доверяем», – приводит слова Третьяка агентство «Р-Спорт».

Счёт в серии после четвертой игры стал 3 - 1 в пользу петербургского клуба.

«****, балет устроили, ******* в рот». Как СКА убивал «Магнитку»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Конечно судьям доверяете...с одного же котла кормитесь. Интересно какие судьи вам помогут на Чемпионате мира???

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Тогда почему нет иностранных судьей????

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Молодец Третьяк - Зарю надо было взбодрить - СКА ТРЕПЕЩИ!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ранее уважаемый воротчик, оправдывает болото, которое сам и создал. какой там победный гол? гол засчитывается, если шайба отскакивает от маски вратаря на клюшку сопернику. в случае с Кошечкиным - шайба лежала рядом с ним. по Зарипову вообще смешно - таких атак за матч сотню можно насчитать - удалений почему то не следует. давайте защитников всякий раз будем удалять, когда они выдавливают форвардов с пятака - смех берет с этих судейских клоунов. удар в пах Щипачева они не увидели, а потерю равновесия и оказавшегося рядом Зарипова сразу разглядели !!!!! и Уважаемый Третьяк, какому судейству Вы доверяетее? - судя по наглядным фактам, тому кто на карман берет больше. особенно хорошо это видно на Ваших одноименных кубках среди юношей, когда родители вынуждены неоднократно вызывать полицию, чтобы остановить зарвавшихся судей, которые на льду в кураже начинают тащить за уши нужную команду нарушая не только административный, но и уголовный кодекс.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А почему не удалили Ковальчука в первой игре, когда он атаковал Мозякина не владеющего шайбой?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Позор такому судейству , мешок с деньгами всех купил !!! Кхл так может умереть.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть