Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Анисимов: «Удаление Зарипова было, посмотрели эпизод со всех камер»

Главный арбитр КХЛ Алексей Анисимов прокомментировал удаление нападающего «Металлурга» Даниса Зарипова в четвёртом матче финальной серии Кубка Гагарина со СКА (2:3). Зарипов заработал две минуты за фол против форварда петербургского клуба Вадима Шипачёва.

«Было ли правомерным удаление Зарипова? А что такое «правомерное»? Удаление либо есть, либо его нет. Почему-то все пытаются выяснить аспекты двухминутного удаления. Я понимаю, в чём вопрос, но странно, что вы не спрашиваете: а был ли удар в голову у Тимкина? Было удаление у Зарипова. Мы посмотрели со всех камер – было.

Шипачев пытался уйти к Коваржу. Что препятствует Шипачеву? Ему препятствует Зарипов, который играет в спину. Шипачев вообще никак не видит Зарипова в принципе. И потом, если мы будем рассматривать каждое двухминутное удаление – то мы до чего-то опустимся. Не надо искать чёрную кошку в чёрной комнате. Иногда надо спросить: а было ли удаление, скажем, у Кетова в овертайме в последней игре? Каким было количество штрафных минут?», – цитирует Анисимова «Спорт-экспресс».

После этого матча счёт в серии стал 3 - 1 в пользу петербургского клуба.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть