Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Андрей Разин: «Крикунов меня просто обо*рал»

Бывший главный тренер «Автомобилиста» и «Югры» Андрей Разин рассказал, какой критике он подвергся нынешним наставником команды из Екатеринбурга Владимиром Крикуновым.

– Было обидно, когда сменивший вас в «Автомобилисте» Крикунов обложил упреками?

– Владимир Васильевич меня просто обо*рал. Но «обидно» – это слово для маленького мальчика. Если уж мне и обидно, то вот за что. Я ведь нормально расстался с «Автомобилистом». Меня вызвали: «Ты уволен», я подмахнул бумагу о неразглашении тайн. Господин Гросс попросил переговорить с Крикуновым, описать ситуацию. Так мы с Владимиром Васильевичем сидели два часа!

– Все рассказали?

– Абсолютно. Выложил весь расклад – от тренировок до характеристики каждого игрока. Что случилось потом – вы слышали. С первых же игр на меня полилась грязь. То про Коваржа, то про Голышева…

– Самое нелепое в той критике?

– Слова о том, что у «Автомобилиста» плохое физическое состояние. Это у команды, которая лидировала по удалениям соперника! Первым после 27 игр был не СКА – «Автомобилист»! О каком «плохом физическом состоянии» можно говорить? Что, все эти удаления были, когда соперник выбрасывал шайбу за пределы площадки?

– Есть версия почему Владимир Васильевич так себя повел?

– Наверное, потому, что я ничего не выиграл на уровне КХЛ. А Крикунов – заслуженный. Сегодня очень жалею, что тоже наговорил лишнего на пресс-конференции, обыграв в Екатеринбурге «Автомобилист» с «Югрой». Ох, жалею!, – сказал Разин в интервью «Спорт-экспрессу».

В ноябре Крикунов заявил о том, что Разин неверно поступил, разжаловав Анатолия Голышева из капитана. «Зачем рубить сук, на котором сидишь?», – задавался вопросом Крикунов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть