Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Президент «Оренбурга»: «Евдокимов в «Рубине»? Были разговоры, но до конкретики не дошло»

Президент «Оренбурга» Василий Столыпин рассказал, что клуб намерен продлить контракт с главным тренером команды Робертом Евдокимовым, а также мог ли специалист перейти в «Рубин».

«К Евдокимову у нас стопроцентное доверие, и об этом знают и главный тренер, и тренерский штаб, и игроки. Никаких разговоров на эту тему мы не ведём. Что бы ни случилось, Роберт Геннадьевич с командой до конца. Его контракт истекает в конце сезона. О продлении мы пока не разговаривали, но у нас есть желание продолжить сотрудничество. Было несколько ситуаций, когда Евдокимов мог покинуть клуб. Один раз переговоры шли на самом высоком уровне, даже такое было. Тогда мы ещё выступали в первой лиге, и речь шла о команде премьер-лиги – но не о топе, не о командах из Москвы и Санкт-Петербурга. «Рубин»? Нет, хотя и с «Рубином» были разговоры. Но они велись больше через прессу, до конкретики не дошло», – цитирует Столыпина ТАСС.

На данный момент «Оренбург» занимает 14-е место в таблице чемпионата России.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Роберт Геннадьевич ! возвращайся в Челны - будем выходить в премьер лигу ......

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Правильно пусть лучше в Челны возвращается. Непонятно, почему его все в Рубин сватают. Да, он из Татарстана, но за Рубин сыграл 1,5 матча. Он легенда КАМАЗа но никак ни Рубина. Москвич Шаронов, турок Карадениз, да даже Семак - вот кто легенды Рубина, а при чем тут Евдокимов, который стоит с крепким Оренбургом на вылет в ПЛ?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Если Роберт Евдокимов когда нибудь возглавит Рубин,буду очень рад и спокоен за клуб,т.к. знаю насколько он адекватный и уважаемый специалист. Оренбург-это тренерская команда,там нет сильных исполнителей.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть