Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Сергей Борисов: «Чтобы был интерес, команды должны находиться в равных условиях. В КХЛ такого нет»

Эксперт КХЛ ТВ и «Матч ТВ» Сергей Борисов в интервью «БИЗНЕС Online» поделился впечатлениями от сезона КХЛ 2016/17, а также сравнил лигу с НХЛ.

– Конечно, есть серьёзные расслоения. Команды-олигархи, которые могут многое себе позволить и все остальные. От этого страдает и сам чемпионат, и плей-офф. Все мы хотим, чтобы у нас было как в НХЛ. Там сейчас идёт плей-офф и, несмотря на глубокую ночь, хочется смотреть каждый матч, потому что неизвестно, кто его выиграет и неизвестно, кто возьмёт Кубок Стэнли. Чтобы чемпионат был интересным, команды должны находиться примерно в равных условиях. К сожалению, у нас такого нет. Есть команды ещё до старта регулярного чемпионата, про которые мы говорим, что среди них пойдёт борьба за Кубок Гагарина. Так и получилось - никто не ошибся. В НХЛ такого нет. Кто-то скажет: что вы смотрите за океан? Смотрите то, что у нас здесь. Но за океаном пока интереснее. Потому что уровень команд намного ближе друг к другу, – сказал Борисов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Что вы это вопрос мусолите. Не будет такого никогда. И не надо. Вообще хоккей хотите убить? ВЫ думайте головой, как можно это сделать? Борисов давайте говорить о другом.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Пока есть такие как Медведев,Третьяк и Ротенберг - КХЛ не будет ближе к НХЛ,Согласен с Сергеем!

    (Андрей, Болельщик Металлурга Мг)

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть