Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Александр Яременко: «Газпром-Югра» – паразит российского волейбола»

Генеральный секретарь Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Александр Яременко прокомментировал слова главного тренера «Газпром-Югры» Рафаэля Хабибуллина в адрес тренера новосибирского «Локомотива» Пламена Константинова.

«Огорчает, что руководитель и главный тренер клуба позволяет себя так вести. Причем такого клуба, который, по моему мнению, является паразитом российского волейбола. От него нет никакой пользы, и все это связано с одним персонажем, который, судя по его комментариям, просто сумасшедший. Мы соберем исполком, обсудим его выражения. Посмотрим, как руководство отнесется к этому», – сказал Яременко в интервью ТАСС.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ню ню... Паразит как раз - это Яременко и Шевченко; а Хабибуллин - дело делает!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ярёма, в Сургуте принято за базар отвечать. И Раф ответит, если надо. А вот тебе тяжеловато это будет сделать.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А чтО ТАК Еременко зацепило отсутствие ЗТР Хабибуллина на пресс-конференции? Разве по регламенту или еще какому постановлению только он обязан был присутствовать? Ведь представитель команды был наконференции и по регалиям не ниже Константинова?!! И почему Яременко себе позволяет унижать Жбанкова? Сравнивать достижения и заслуги тренеров там присутствующих? И ДОКАТИЛСЯ СО СВОИМИ КОММЕНТАРИЯМИ ДО ОСКОРБЛЕНИЯ КЛУБА И ЗТР Р.Т.ХАБИБУЛЛИНА? КТО ОН ТО ТАКОЙ И ЧТО СДЕЛАЛ ДЛЯ РОССИЙСКОГО ВОЛЕЙБОЛА СИДЯ В КРЕСЛЕ ВФВ?? ГОСПОДИН ЕРЕМЕНКО - ВЫ ВСЕ ЧТО ПРОИЗОШЛО СПРОВОЦИРОВАЛИ САМИ!!!КТО ВАМ ПОЗВОЛИЛ ТАКИЕ КОММЕНТАРИИ ВЫСКАЗЫВАТЬ??? ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ НАДО ОБСУДИТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДБ!!! А ХАБИБУЛЛИН ПРОИЗНЕС "ГОРЬКУЮ' ПРАВДУ! ЗА ПРАВДУ У НАС В СТРАНЕ ЕЩЕ НИКОГО НЕ ОСУДИЛИ! И НЕ ВАМ СУДИТЬ О ВЫСКАЗЫВАНИЯХ РТХ!!А ВОТ ВАС ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ КЛУБА МОЖНО И ОСУДИТЬ - ПОЛЬЗА БОЛЬШАЯ БЫЛА БЫ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА!! ОЧЕНЬ МНОГО СЕБЕ ПОЗВОЛИЛИ!!! НЕ по СЕНЬКЕ шапка!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ох - лучше не приезжай и сошлись на дела. Чую, не рады в Сургуте администрации российского волейбола. Возьмут и отберут лицензию еще

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Яременко ты сам безграмотный специалист! И ничего в этой жизни не добился! Кто ты такой, чтобы разбрасываться своим тупым и никчемным мнением!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Александр Яременко, вот лично мое мнение, что от вас нет никакой пользы в ВФВ!!! Безграмотный человек, нет никакой этики у вас, человек случайно затесавшийся в федерацию! Вы никакого права не имеете так высказываться в адрес ЗТР Р.Т.Хабибуллина, потому что вы сами как личность ничего собой не представляете(это мягко сказано). Вас заело, что Хабибуллин Р.Т. ПРОИГНОРИРОВАЛ вашу никчемную прессконференцию"? Дебилизм" из вас посыпался! Вы свои выражения обсудите на исполкоме! То что вы сделали, очерняет и заставляет судить о всех членах ВФВ! Очень интересно узнать хотя бы из прессы о том, как отнеслось к этому заседание исполкома!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть