Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Владимир Алекно: «Горжусь Татарстаном и своими ребятами»

Главный тренер казанского «Зенита» Владимир Алекно прокомментировал победу в чемпионате России.

– Прекрасно отдаю себе отчет, что у любой серии побед есть начало и конец. Но пока у «Зенита» есть возможность побеждать, мы не устаем это делать. Хотя это непросто, потому что любой результат, кроме первого места, расценивается, как провал.

Я горжусь республикой, где живу и работаю, горжусь своими ребятами. Сегодня они, наверное, больше радовались тому, что сезон завершен, чем очередному титулу, потому что сезон получился длинным и тяжелым. Легких побед не бывает, но в Москве мы отработали как положено.

– Что лучше – полноценный плей-офф или «Финал шести»?

– Непростой турнир особенно после «Финала четырёх» Лиги чемпионов. Но мы выдержали. Прежде всего, хочу отметить командный дух команды. С тем же «Локомотивом» «горели» 0:2, могли споткнуться, но проявили характер, – передаёт слова Алекно корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Корреспондент хорошо слизал все с репортажа матч тв

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Гордишься, что денег отваливают? Ни одного игрока из Татарстана в составе-то нету, и не предвидится.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Он за дело получает и не такие большие как футболисты и хоккеисты Казани которые играть не умеют

  • Анонимно
    Анонимно 0


    Эх - как Вы не поймете - это чистой воды политика; теперь в Татарии не будет Президента, ибо Президент у нас один - всем знакомый. Будет глава республики. Разумеется, это не просто перемена названия, не обойдется и бюджетной политики. Так что этот праздник, скорее всего, просто отдушина напоследок ) Не нужно быть пророком, что без финансов - будут романсы. Владимир Романович - Член общ палаты РФ, а посему знает что и как говорить. По поводу гордости: думаю, что пригласят в Париж - будет гордиться Европой и живущей там дочкой. Не надо нам ля ля про эти патриотические нотки, Владимир Романович, на фоне победы. Надо гордиться российским волейболом и здоровой конкуренцией, которой, как выяснилось, и в его клубе-то не нашлось после того, как мы уже стали гордимся за нового Чемпиона - Лорана. Пусть Мельник и Салпаров найдут себе места получше сразу перед финалом шести! Ура Татарстан! Великие чемпионы в волейболе только оттуда, да здравствует коррупция!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Когда по существу сказать нечего, пишут примерно такую же ахинею... Жалко таких людей.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Да сколько же здесь неадекватных комментаторов!

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Да - победа, да неоспоримая, да Зенит молодцы, да республика сделала много для этого, здорово. Я не стану согласовывать свое личное мнение. Уважаю мнение остальных и не нуждаюсь в чьей-либо жалости - это плохое чувство, рекомендую Вам его заменить на то, что не разрушает здорового человека. Теперь по сути. Вот когда в Чемпионате России по волейболу лучшими игроками будут наши воспитанники, тогда я послушаю про гордость. Сейчас это выглядит как плевок, скорее. Вчера призы "лучших" взяли Андерсон, Леон и Шоджи. В Чемпионате России! Только подумайте. К сожалению, много людей не смотрят внутрь дела, а готовы радоваться тому, что видят.

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Как же здорово, что среди нас есть человек, настолько глубоко смотрящий внутрь..., прямо таки Гуру новоявленный - вот это событие)
          Это спорт, дорогой вы наш товарищ, умейте радоваться красоте, силе духа и мастерству парней, что играли на этом турнире. А эта песня, весьма заезженная к тому же, уже порядком надоела.

          • Анонимно
            Анонимно 0

            Не надо только травить фразами, что Вы употребляете - "среди нас", "товарищи" и все в таком Социалистическом духе... у меня уже тоже аллергия на такую "святую простоту".
            Не слушайте, раз надоело. А лично я не согласен с 4 местом на ОИ России. Не согласен я, что 2 лучших игрока за весь чемпионат - это граждане американцы с выигранной бронзой у Владимира Романовича. Вы - промолчите и порадуйтесь. Как было не раз в нашей истории. Через три года потом скажете в унисон своим товарищам ЯременКО, АлекНО и ШевченКО - "это наш уровень на сегодня". И все поверят.
            Прошу Вас - не опускайтесь до перехода на личности в чате, ведь это так показывает )

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Во как сынок ниразу не сыграл а с медалькой красота!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Башкирия завидуйте.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Интересно среди комментаторов есть хоть один игрок??

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вы чё - дурачьё..!? Радуйтесь успехам казанского волейбола пока есть возможность! В Газпроме заявили о создании ещё одной газпромовской команде, но уже с питерской пропиской. То есть в ближайшее будущее сменится приоритет финансирования с Казани на питер. Нет бабла -нет чемпионств! А по поводу того, что у Минниханова отберут статус президента - да забирайте, ради бога! Тогда Татарстану надо выйти из Совета Европы(Татарстан единственный из регионов России имеет членство и право голоса в Совете Европы и естесственно, синхронно и одинаково по тем или иным вопросам голосует с Россией). Россия и так словно изгой в Европе, а с уменьшением голосов при голосовании будет менее убедительной в дебатах по европейским вопросам.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Это Вы правы; тут политика партии - вертикаль укрепляют все. Но и правда - Татарстан почему-то выделяется странно - надо его укоротить.. отрезать там сям. Нет чтобы все так регионы жили как Татарстан.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть