Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Карасева могут перевести в ФНЛ до конца года

По окончании сезона арбитра Сергея Карасева могут понизить в ранге и временно отстранить от работы на матчах чемпионата страны, сообщает «Спорт-экспресс».

37-летний судья допустил ряд серьезных ошибок в играх весенней части чемпионата России, что признала и контрольно-квалификационная комиссия РФС (ККК).

Предположительно, речь идет о матчах «Терек» – «Уфа», «Томь» – «Оренбург» и «Крылья Советов» – «Оренбург».

Карасев в мае и июне вместе с помощниками Антоном Аверьяновым и Тихоном Калугиным отработает на юниорском чемпионате мира в Корее и остаётся главным кандидатом на обслуживание матчей ЧМ-2018 в России.

В межсезонье руководители департамента судейства и инспектирования РФС и судейского комитета РФС могут перевести московского арбитра из категории «Про» в категорию «А» и до конца 2017 года давать ему назначения только на игры ФНЛ.

Ранее до конца сезона от судейства матчей чемпионата России были отстранены Виталий Мешков и Сергей Иванов. Не получает назначения на игры команд премьер-лиги и Алексей Еськов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть