Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Хави Грасия: «Знаю, что матч против команды Бердыева для казанцев особенный»

Главный тренер «Рубина» Хави Грасия поделился ожиданиями от матча 28-го тура чемпионата России по футболу против «Ростова».

– Хавьер, матч первого круга с «Ростовом» закончился нулевой ничьей. Ближайший матч будет похожим?

– Характер матча зависит от двух команд и если посмотреть последние матчи «Ростова», то в этих играх разница небольшая и всегда ведется борьба. Мы постараемся справиться с сильными сторонами «Ростова».

– Для казанцев матч против команды Бердыева будет особенным.

– Да, я это знаю.

– Для вас это дополнительная мотивация?

– Я понимаю, что Бердыев долго руководил «Рубином», но для меня основная мотивация – выиграть третий матч подряд. Я понимаю этот ажиотаж, но основная мотивация не в этом. Если для кого-то после этой победы будет особенно рад, то хорошо. Сейчас мы сконцентрированы на нашем сопернике и наша задача – финишировать в таблице как можно выше.

– Что поменялось в команде после двух побед подряд?

– Это придало спокойствие. Мы постараемся порадовать болельщиков и завершить сезона на мажорной ноте.

– Вам лично стало легче?

– Спасибо, что беспокоитесь. Я всегда выкладываюсь на сто процентов и в этом моя совесть чиста. Мне бы очень хотелось, чтобы мы закончили сезон с хорошими результатами, – цитирует Грасию корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Все оставшиеся результаты ничего не значат.Нужно наигрывать молодёжь,искать новые связи.Какая разница 5 место или 9,сезон провален.Очень жаль ,но пока Грасия-0.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    "Я всегда выкладываюсь на сто процентов", этого мало Хави. Нужны ещё ум и способность мотивировать своих футболистов, а здесь с этим у Хави проблемы...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Всё-таки "хотим финишировать как можно выше" - довольно слабый мотиватор. Курбаше необходимо попасть в еврокубки, и он вполне способен кое-как вымучить 1 : 0.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Игра с Ростовом, есть повод адекватным болельщикам обратить внимание на Рубин. "Вымучивает" матчи - нынешний Рубин. Неадекват, нужно быть хоть немного объективнее, а то из-за ваших домыслов, Грасия при поражении 1:0 возомнит себе, что матч сложился удачно, как при игре в Казани, радовался ничье, а КББ был расстроен. Разницу подхода, улавливаете. А, да, вы же неадекват.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    "Вымучивает" матчи - нынешний Рубин. Неадекват, нужно быть хоть немного объективнее, а то из-за ваших домыслов, Грасия при поражении 1:0 возомнит себе, что матч сложился удачно, как при игре в Казани, радовался ничье, а КББ был расстроен. Разницу подхода улавливаете. А, да, вы же неадекват.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Хафиз, дави кишлак! А то курбаноиды устроят фестиваль))). Выстави тоже 5 защитников и тоже не давай им играть а любимый говнофутбол.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Должны обыгрывать ростовскую помойку

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ни в коем случае не выпускать молодежь типа Ахмета и Махи.Настрой должен быть самый боевой. Играть в стиле Ростова, от обороны, не проваливаться, без глупых авнтюр.Победный состав не менять.Если будет возможность играть с тремя центр.защ- ми. Наши российские мужики сильнее по морально - волевым качествам, чем леги, поэтому все 90 минут должны играть Кануников, Ткачук, Рифат, Ильмиру, Камболов, Кузьмин.Не надо делать замены в конце, после них у нас начинается пожар возле своих ворот. Пошла игра у Цакташа и Ткачука, бьются Каня и Жема. Сейчас соперникам труднее против нашей атаки, раньше все легко читалось- примивные набросы на Жонатаса, который медлителен и не имеет хорошего рывка. А теперь все делается быстрее и хитрее, непредсказуемо. Наконец стали забивать со стандартов. Пусть Жонатас и Сонг сидят на скамейке, у Жонатаса черная полоса, Сонг лодырь, к тому же немощный, его хватает на 30 минут. самая большая надежда на на силу духа наших российских игроков.Молодежь будем обкатывать в следующем сезоне. лишь бы не допустили ляпы Рыжик и Санчес, которых давно пора убирать из Рубина. они больше всего привезли голов. Ждем когда выстрелит Жема, пока он попадает в штанги. капитаном должен быть Кузьмин.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Всё правильно,только поздняк метаться,даже победа во всех оставшихся матчах ничего не даёт.Рад бы ошибиться,но Грасия по факту полный отстой.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Я тоже за то, чтобы Рубин поднялся, как можно выше и сделал по окончанию сезона соответствующие выводы/анализ. Понимаю ростовских глоров, уж очень им хочется самоутвердиться за счет выхода в ЕК, а потом опять капать на мозги болельщикам Рубина, рассказывая, какой у них гениальный тренер! нам наоборот нужно во всех оставшихся матчах топить против кишлачников, включая казанских бахчеглоров. Поэтому Хафиз, удачи тебе, не подкачай!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Удачи команде и Грасие! Настоящие болельщики всегда с вами!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть