Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей. КХЛ 2017/18 свернуть
  • Металлург Мг - Автомобилист
  • Лада - Трактор
  • Динамо Мн - Йокерит
  • Локомотив - ЦСКА
  • СКА - Слован
  • Динамо М - Витязь
Волейбол

Игорь Кобзарь продолжит карьеру в «Кузбассе»

Как стало известно «БИЗНЕС Online», связующий казанского «Зенита» Игорь Кобзарь в следующем сезоне будет защищать цвета кемеровского «Кузбасса».

26-летний Кобзарь выиграл пять последних чемпионатов страны – с «Белогорьем» (2013) и «Зенитом» (2014, 2015, 2016, 2017). Также в составе казанского клуба он трижды побеждал в Лиге чемпионов и дважды – в Кубке России.

По ходу карьеры Кобзарь выступал в родной «Газпроме-Югре» (2007 - 2012) из Сургута и новокуйбышевской «Нове» (2009/10).

В составе сборной России волейболист сыграл в Мировой лиге-2012 и на Олимпиаде-2016.

Напомним, что ранее состав «Кузбасса» пополнили доигровщики Дмитрий Ильиных и Ярослав Подлесных, а также диагональный Виталий Васильев.

Кобзарь заменит в составе сибирского клуба ушедшего Павла Панкова и составит пару связующих с Сергеем Макаровым.

Таблица переходов суперлиги-2017

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    А Панкова в Зенит?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Рад за Кобзаря! Он с Зенитом выиграл все что можно, не считая конечно КЧМ)))) Скольких мировых связующих выбил с состава, за исключением Бутько конечно. Остался бы с Зенитом, потерял еще бы целый год карьеры! Состав в Кемерово отличный собирается! Сургутские болельщики всегда с тобой, Игорь!!!!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Не надо от имени всех болельщиков писать! Многие болельщики знают, помнят и не готовы простить ни его отцу, ни ему лично за предательство клуба! Каких связующих он выбил? И чем выбил- своей наглостью? На Олимпиаду поехал за счет своей наглости и облажался... Бумеранг вернулся к ним! Алекно это не Хабибуллин! Лоранчику понадобилось местечко и Кобзарь стал Алекно не нужен! Теперь начинается турне по клубам!
      Карьеру он потерял, когда поехал в Казань! Думать надо было, а ему деньги понадобились великие и звезду словил!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А в Сургуте у него карьера бы поперла до небес. Вот ещё одного грязью поливаете. Навоза много скопилось, что ли? Не знаете куда девать?

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Вы, наверное, больной на голову, потому что правду называете грязью!! Склочник, собираете всю подноготную грязь! в корень не слышите правду, а в волейболе, к сожалению, разбираться надо очень хорошо! А вы ни только знаете куда грязь девать!!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть