Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Руслан Камболов: «Мне неприятно, что Лестьенн мог в таком состоянии прийти на тренировку»

Защитник «Рубина» Руслан Камболов в интервью «БИЗНЕС Online» вспомнил о разговоре, который команда провела в марте с двумя новичками – Алексом Сонгом и Максимом Лестьенном.

Напомним, что тогда лидеры «Рубина» предложили перевести Сонга и Лестьенна в молодёжную команду в качестве воспитательной меры. Оба явились на тренировку с запахом спиртного.

– Жёсткий разговор команды с Лестьенном и Сонгом – что это было? 

– Немного громко написали, что там был какой-то повышенный разговор. Мы наоборот нормально поговорили. Например, мне неприятно, что в таком состоянии человек может прийти на тренировку. Думаю, другим тоже это неприятно. Если захотел отдохнуть, то отдохни в тот день, когда можно это сделать. Ведь потом мы выходим на поле все вместе, а если человек нормально не готовился к игре и не показывает всё, на что он способен, от этого может пострадать и команда. Он ведь сам себе в первую очень вредит. 

– Эффект от того разговора был? 

– Да, был. И они молодцы. Тот же Лестьенн хоть задвигался, выходил и забивал. Так что эффект был, – сказал Камболов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть