Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Руслан Камболов: «Ростов»? «Рубин» сейчас уже ничего не боится»

Защитник «Рубина» Руслан Камболов в интервью «БИЗНЕС Online» поделился ожиданиями от матча 28-го тура чемпионата России с «Ростовом».

– «Ростов» пропускал дома только от «Манчестера Юнайтед». Не боитесь?

– «Рубин» сейчас уже ничего не боится, наверное. Загадывать я не люблю и просто хочу, чтобы мы удачно сыграли, показали свой футбол.

– Матч для команды особенный?

– Нет, не чувствую такого. Я понимаю, что Курбан Бекиевич – особая фигура. Но я такой человек, что для меня любая игра особенная.

– Три тура до конца. «Рубин» ни на что не претендует. Как находить мотивацию?

– Хочется на шестом месте закончить сезон. Но нужно не расслабляться, не думать об отпуске. Нужно по максимуму сыграть, выложиться и набрать очки. Нужно отображать тренерскую идею.

– А есть эта идея?

– Есть, конечно. Но не получилось нам в этом сезоне её воплотить. Наверное, нужно, чтобы команда была в тонусе. Чтобы игроки не чувствовали себя всё время в комфортном состоянии. Например, Билялетдинов умел встряхнуть команду так, что она чуть опускалась на землю. Чтобы футболист, который не играет, понимал почему, и видел, что он слабее, а не говорил о том, почему он не попадает в состав. Это здоровая конкуренция и нужно, чтобы каждую тренировку люди выходили и тренировались, а не отбывали номер.

– Разговоры про отставку Грасии как-то влияют на команду?

– Это всегда неприятно слышать. Ведь негатив всё равно идет и на игроков. Но, вообще, нужно выкладываться, работать и не слушать ничего. После сезона всё увидим, а пока у нас есть тренер и мы должны с ним работать. Нам нужно понять, кто, где и как недорабатывает. Если мы это все вместе поймем, тогда сможем выступать лучше.

Руслан Камболов: «В интернате «Локомотива» подвели Жемалетдинова и сказали: «Смотри, твой братишка!»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть