Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Евгений Кузнецов: «Даже не раздумывал, ехать в сборную или нет»

Нападающий сборной России Евгений Кузнецов рассказал о приезде на чемпионат мира.

«Когда ты приезжаешь в сборную, то играешь с желанием. Если бы были травмы или семейные обстоятельства – мы бы не приехали. Мы будем здесь биться и играть за свою страну.

Мы приехали с Орловым без контрактов? У каждого разные ситуации с контрактами. У всех по-разному складывался сезон, у кого-то были травмы. Я здоров. Даже не раздумывал, ехать или нет. Сразу с большим желанием поехал. Нравится стиль, в который играет сборная. Наслаждение получаешь, когда смотришь по телевизору. Много ребят, с которыми играл в молодёжке.

Если переведут на фланг? Фланги – это на войне, а у нас в хоккее крайние нападающие. Где скажут – там и буду играть. Со Знарком разговора о моей роли ещё не было. В Швеции сменили тренера, и к ним все поехали, но в России не так. Я не знаю ни одного российского игрока, кто бы выбирал, к какому тренеру ехать», – передаёт слова Кузнецова «Чемпионат».

Дневник ЧМ: Капризова оставили вне заявки, шведы стали фаворитом

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть