Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Юрий Семин: «Постоянно плохо начинаем игры»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин подвел итоги матча против «Оренбурга». Москвичи выиграли со счетом 4:0, а сама игра стала прощальной для полузащитника команды Дмитрия Лоськова. 

– Очень хорошо то, что мы победой отметили окончание карьеры Лоськова. Очень хорошо, что после дня рождения поздравили меня. На мой взгляд, ребята играли очень неплохо. Было много хороших моментов, многое получалось. Думаю, болельщикам понравилась игра.

Если бы гости забили тот момент, когда попали в штангу, то было сложнее. Мы вообще плохо начинаем матчи, то ли активности не хватает, то ли в разминке что-то не так делаем. Не помню, чтобы мы успешно начинали матч, наверное, кроме игры с «Анжи».

– 12 минут для Лоськова были максимумом?

– Наверное, мог и больше. Но от Миранчука сейчас больше пользы, чем от Лоськова. Мы отдали дань патриоту команды, который многое сделал для нее. Он мог уехать, но оставался и завоевывал титулы, призы. Момент нормальных проводов упустили, но мы его сейчас восполнили. 

– Баннеры фанатов видели?

– Видел, что они были. 70 штук сделали? Спасибо им большое. Обязательно потом почитаю, попрошу пресс-службу сделать красивую фотографию и повешу дома. Очень люблю наших болельщиков», – передает слова Семина корреспондент «БИЗНЕС Online»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть