Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

За «Рубин» Грасии будет болеть вдвое больше читателей «БО», чем за «Ростов» Бердыева

Стали известны результаты опроса «БИЗНЕС Online», где мы поинтересовались, за кого вы будете болеть в матче 28-го тура чемпионата России между «Ростовом» и «Рубином», который начнётся сегодня в 19:00 мск на стадионе «Олимп-2».

В опросе приняло участие 711 человек. 41% процентов из них выбрали вариант «За «Рубин» – это наша, казанская команда». 26% ответили «Футбол мне безразличен». 24% нажали «Только за «Ростов», только за Бердыева!». 9% отметили, что посмотрят матч, но без особых чувств к обеим командам, и 1% выбрал «Свой вариант».

«Ростов» занимает шестое место в таблице чемпионата России. Экс-главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев работает в должности вице-президента донского клуба. Казанцы находятся на девятой строчке.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да уж калобрационистов в стане рубиновых болельщиков больше 20 %

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Не могу представить болел коней, топящих за Аланию потому что там Газзай или локоболел которые в игре Семина с их клубом будут за Шпалыча, но у нас, увы, людей с вывихнутым сознанием хватает.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Дожили!(((( Лучше уж тогда совсем ликвидировать Рубин, чем иметь такое стадо туркменских глоров.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    За Рубин Бердыева болели бы и те и другие и третьи.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    вы в Казани не достойны иметь команду ПЛ

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Лучше закрыть этот дорогостоящий проект под названием ФК Рубин, чем содержать его для 20% любителей бердыевского говнофутбола((. Это не болельщики, а представители древнейшей профессии, бегающие от клуба к клубу за своим туркменским кумиром. А после очередного увольнения снова получим развалины Рубина. Опять интернат будет забит переростками из среднеазиатских аулов. Других что ли нет проблем в республике?! А.С.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      А вы не нацик случайно??

      • Анонимно
        Анонимно 0

        А причем тут нацик? Речь идет о переростках из среднеазиатских аулов, которых завозил бердый. Футбол это прежде социальный проект, который финансируется республикой. Так на кой черт нам нужны переростки из других бывших советских республик. Тут уж скорее бердый нацик, который пытается своих пристроить за бюджетные деньги нашего региона.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Зачем нужен Казани Рубин, если болеют за человека, а не за клуб из своего города.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Самые не благодарные люди-это татары. Ещё раз в этом убедился. Не захлебнётесь в своей желчи

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вы еще проведите аналогичный опрос и вместо Ростова Спартак подставьте, результаты будут такими же только 20% будет на этот раз у Рубина(

    А так можно такие опросы по каждой команде РФПЛ провести и понять сколько болельщиков соеди ваших читателей топят за ту или иную команду)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Опрос правильный, есть всего 20% бахчеглоров. Нормальные болельщики Рубина поддерживают только свой клуб, но к сожалению в семье не без урода, каковым и является 20%-я бердыевская секта. А.С.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Москвичи с помощью Громова и его подручных добились своего и развали некогда грозный для них казанский "Рубин" Бердыева, Исхакова, Шаймиева. И этому помогли всякие столичные люберецкие гастарбайтеры, сексоты-провокаторы, включая некого обиженного уроженца г. Ташкента, Сибгатуллина Альберта Наримановича, который ничего общего не имеет с Казанью и до сих пор обеспечивает эти псевдо "опросы" и грязные комментарии для БО.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Уроженец города Казани. а не г. Ташкента! Заруби себе на носу, бердыевский сектант))) Фамилия тоже не ту написал). Но в целом не хило курбанофилов бомбануло! ))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Сам по себе опрос дикий! С таким же успехом можно было бы задать вопрос при игре Сборных России и Нигерии. В первой сборной нет игроков Рубина, а во второй сборной играет, допустим, уроженец Татарстана Одемвинге. За кого болеем?))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Альбертик Сингатуллин, ты убог и всеми презираем, а Бердыева в Казани будут помнить вечно!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Уважаемый,ты за всех-то варежку не открывай.
      У тебя аргументов супротив Альберта нет. Все, что Альберт пишет не из бабушкиных сплетен. Те,кто в Казани живет, не по-наслышке знают о бердыевских делишках.
      Тренер и как человек (может быть) и хороший, только в рубиновский кармашек частенько заглядывал..

      Я не говорю, что воровал. Но во всех сделках его непосредственное участие чувствуется. На свой карман работал не хило.
      С другой стороны, пусть гребет. Только четками прикрываться не надо.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Какие аргументы, у яйцеголового люберецкого переводчика АльБЕРТА / РоБЕРТА?, не признанного поэта, амурного акына, басно/борзописца, прохиндея, бахчевика, кумысника, биляшеведа и саярофила?

        Так, для сведения, мою бывшую квартиру на ул. Пушкина, каждый день на селфи снимает Минниханов

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Причем тут переводчик (поэт) Альберт и твоя квартира на ул. Пушкина? Я уже запутался. то его отправляют в ташкент. то в казахстан к нам, то люберцы. Живет он вроде в Москве и Казани. как писали на гостевой.

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Ну, то что ты с гостевой рубиновской ясно. Только там Альберт лихо мочил и баснями, стихами, прозой таких как вы Почитывал, значит...

          Скажи, честно, вот зачем Рубину возвращение Бердыева? Что это даст в развитии клуба?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А теперь просто прикиньте сколько будут болеть за Рубин Бердыева!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Курбан едет в Казань по окончании сезона. Начинайте ныть, глубокоуважаемые курбанофобы...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Люберецкий многоликий сурок (Horus, Felix... и пр.) продолжай дальше писать свои грязные пасквили, пока тебя Бог не покарает...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Даешь Курбана Бердыева в Рубин...не сказал бы что я заядлый курбанофил, но считаю, что в настоящее время только Курбан способен возродить нынешний Рубин.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Если вы топите за Рубин с любым тренером, то какого художника не заполняете арену на домашних матчах??? Да фикция вся это голосилка - один курбаноненавистник(альберт) писал под разными никами на гостевой, тем самым создавал массовость своего мнения, так и здесь. Обвиняя КББ - доказательств ни разу не предоставил. Вот и после сегодняшнего поражения Рубина зашкерится под койкой. Да и кому нужно твоё мнение, альберт, на игры не ходишь, горе луковое ты, сидел бы помалкивал. Очередной тренер получит поджопник, пока не вернут КББ.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      1. Не заполняем арену.... Скорее не на Рубин не ходим, а из-за скотского отношения к болельщикам со стороны Метшина и Ко. Примеров приводить не буду, много уже озвучивалось
      2. Голосилка.... Нас получается двое уже (я и Альберт).
      3. Обвиняя КББ.... Ответ на вопрос " За что сняли КББ?"
      4. Согласен, Рубин могут порвать. Значит,когда Рубин выигрывает - ты сам под койкой шкеришься?
      4. Мнение Альберта.. Я уважаю его мнение. Достаточно аргументированное и убедительное
      5. Вернут Кбб... В принципе, у нас все возможно. Билла же Таиф снял. Бабаю не нравилось как Билл общается, комментарии, интервью. Либо деньги, либо Билл

    • Анонимно
      Анонимно 0

      фарит, а кому нужно твое убогое мнение? Горстке бердыевских сектантов? Да вы все там, как в дурке соглашаетесь друг с другом. Футбол, как игра мало кого из вашей секты интересует, главное сидеть и соглашаться друг с другом. Проиграли-виноваты кривоногие футболисты, выиграли- начинается мантра, о, великий и несравненный.))) Не выказывай лишний раз свое убожество на форуме. «Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны». Франсуа де Ларошфуко.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    почитал тут..... согласен смысл опроса просто идиотский.. честно я болельщик Рубина, но и выступаю за справедливость... при КББ были титулы и победы, а сейчас что...... Рубин сегодня показал на что он сейчас способен...... просто жалко такую команду развалили....... глоры задохнитесь уже своей слюной........победы Рубина из истории не выкинешь и творца этих побед тоже......

  • Анонимно
    Анонимно 0

    неправильно выразился - неадекваты надо было написать... а все таки слова из песни не выкинешь....... пока что КББ единственный творец больших побед Рубина....остальным пока что до него далековато...... Как болельщик Рубина конечно желаю любимому клубу побед, а не прозябании в подвале турнирной таблице. Поэтому призываю поменьше злости - ностальгия не совсем плохое чувство.......мы уже достаточно ждем.....Команда из года в год играет все хуже и хуже.....

    • Анонимно
      Анонимно 0

      На то были веские причины. Сначала попали под пресс ФФП доставшийся в наследство от КББ. Потом ряд ошибок, продали Рондона, ушли Натхо, Еременко, Азмун, но самая большая ошибка разрушение -
      сыгранной пары ЦЗ, когда отпустили Наваса, который продолжает цементировать оборону Рубина. Без таких игроков сложно было Биллу что-то придумать. Ну а сейчас новые ошибки, контракт на 4 года с Грасия, создание команды практически с нуля плюс травмы пошли у ряда игроков. Человек приехал и не понял куда попал и руководство не объяснило.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ростова

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть