Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Чарльз Баркли: «Все говорят: «​Овечкин так и не выиграл Кубок Стэнли»​. Но он же не один в команде!»

Экс-баскетболист «Филадельфии», «Финикса» и «Хьюстона» Чарльз Баркли, работающий сейчас экспертом по НБА на TNT, рассказал, что болеет за форварда «Вашингтона» Александра Овечкина.

«Я болею за парней, которые еще не выиграли Кубок Стэнли. Я тоже не выиграл чемпионство. Я болею за Александра Овечкина, Хенрика Лундквиста, Джо Торнтона. Торнтон вообще недавно играл с порванными связками колена. Что интересно про Овечкина... Я не на его уровне, это один из величайших игроков... Интересно, что в поражениях обвиняют только великих игроков. Никто не говорит про других игроков в команде, которые не играют так, как должны.

Все говорят: «Овечкин так и не выиграл Кубок Стэнли». Но я не слышал, чтобы кто-то говорил про Оши, Кузнецова, Шаттенкирка, которого выменяли перед дедлайном. Последние 3 - 4 недели только и говорили: сможет ли Овечкин выйти в финал конференции? Но он же не один в команде! Люди говорят: Чарльз Баркли никогда не выигрывал чемпионский титул. Да, все винят меня, но я выходил на площадку не один! Почему бы не поговорить о других игроках!?», – цитирует Баркли Sports.ru со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

Напомним, что «Вашингтон» Овечкина потерпел поражение от «Питтсбурга» в 1/2 финала Восточной конференции Кубка Стэнли (3 - 4).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть