Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Илья Брызгалов: «Разговоры об обмене Овечкина берутся не с бухты-барахты»

Бывший вратарь сборной России Илья Брызгалов прокомментировал разговоры о том, что «Вашингтону» после поражения в 1/2 финала Восточной конференции Кубка Стэнли с «Питтсбургом» (3 - 4) нужно обменять форварда Александра Овечкина.

«Я не могу давать Овечкину оценку. Мы с ним много играли вместе, мы друзья. Я не могу его обсуждать или что-то комментировать на его счет. Все мы совершаем ошибки. Сейчас все разбирают, мол, вот в седьмой игре Овечкин был на льду, когда забивали оба гола, тыры-пыры. В чем-то они, может быть, и правы. Они же не только смотрят на Сашку. Они же его сравнивают постоянно. Сравнивают с тем, как Гетцлаф в «Анахайме» в тяжелые моменты на команду играет.

И смотрят на Овечкина – какую он принес пользу команде. Насколько важен был для «Вашингтона» Александр. Все эти разговоры – они не с бухты-барахты берутся. Все познается в сравнении. А сравнивают они игроков одинакового калибра. Опять же – это шоу. Конечно, все мы люди, могут быть какие-то проблемы. Кто-то может воспринимать критику, кто-то нет. Но это шоу, и людям нужно дать какой-то продукт, чтобы им было что пообсуждать. Чтобы было чем заняться. Поспекулировать на чем-то. Надо заполнять эфирное время на телевидении, в конце-то концов. Поэтому они это и обсуждают», – сказал Брызгалов в интервью «Спорт-экспрессу».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть