Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Александр Пашков: «Василевскому надо терпеть до конца»

Олимпийский чемпион Александр Пашков поделился мнением об игре вратаря сборной России Андрея Василевского на чемпионате мира.

«Я считаю, что с каждым проведённым матчем он прибавляет – прежде всего в уверенности. Хороший класс игры у него есть, и он его сохраняет. Но очень важно чувствовать себя уверенно во время игры. В группе нам осталось провести два матча – ясно, что в игре с американцами ему надо играть обязательно, как и со сборной Латвии.

С латвийцами будет неприятный матч: они больше играют в политику, чем в хоккей. У наших тренеров нет другого выхода, придётся ставить на оба матча Василевского. Те игры, где можно было использовать Сорокина, уже прошли. Василевскому надо терпеть до конца. Посмотрим, сколько у него окажется сил», – цитирует Пашкова агентство «Р-Спорт».

В пяти матчах группового этапа Василевский отразил 101 бросок в свои ворота и пропустил 5 шайб. В среднем на турнире он отражает 95,2% ударов.бросков.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть