Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Иван Данильянц: «Останется ли Бердыев? Зависит от финансовых и инфраструктурных составляющих»

Главный тренер «Ростова» Иван Данильянц прокомментировал победу в матче 28-го тура чемпионата России с «Рубином» (4:2) и ответил на вопрос по поводу будущего Курбана Бердыева в донском клубе.

– Матч получился непростым. Сложность заключалась в том, что «Рубин» выиграл два прошлых матча. Это была наша последняя домашняя игра, которая во многом порадовала болельщиков,  ребята чувствовали ответственность. До тех пор пока выполнялся план на игру – результат был более чем положительным. Сбросили обороты – соперник забил два мяча. Видимо, стали держать в голове следующий матч.  Думаю, что ребята проявили характер, умение. Нам очень приятно, что забил Азмун, от него ждали этих голов.

– Главный тренер «Рубина» пожаловался на судейство…

– Я его никогда не обсуждаю.

– У Азмуна был особенный настрой на игру?

– Думаю, не только у Азмуна, а у всех, кто играл за «Рубин». Нобоа, Навас, Гацкан. Это дополнительная мотивация, но самое главное – желание подарить болельщикам победу в последнем домашнем матче сезона. Все наши успехи стали возможными благодаря их поддержке.

– От чего будет зависеть продолжение работы вашего штаба в команде?

– Вряд ли от результата. Ребята заслужили самых добрых слов. А все проблемы, что нас сопровождали с самого начала работы в клубе, по-прежнему остаются. Финансовая нестабильность, отсутствие программной работы на развитие, где продуман завтрашний день. К этому можно добавить максимализм Бердыева, который всегда работает серьезно, на перспективу. Он хочет, что чтобы все, что он делает, имело под собой базу. Поэтому все будет зависеть от финансовых и инфраструктурных составляющих, – приводит слова Данильянца Sportbox.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть