Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Евгений Богачев: «Пашутин не выполнил условия для автоматического продления контракта»

Президент УНИКСа Евгений Богачев не уверен, что Евгений Пашутин останется главным тренером казанской команды в следующем сезоне.

«Есть вопросы и к тренерскому штабу. Мне кажется, что Пашутин неправильно распределял нагрузки. Часто просил дополнительные выходные для игроков даже после поражений, слишком либерально общался с лидерами коллектива. К тренеру по физической подготовке тоже есть претензии. Слишком уж много игр упустили в последней четверти.

Останется ли Пашутин? Пока не знаю. Одно могу сказать: он не выполнил условия для автоматического продления контракта на следующий сезон. Он должен был вывести команду в четвертьфинал Евролиги или в финал Единой лиги. Мы этих целей не добились, поэтому вопрос относительно будущего Пашутина в УНИКСе остается открытым. Не хочу сказать, что Евгений — слабый тренер. За его плечами работа главным тренером ЦСКА, сборной России, «Локомотива»… Это колоссальный опыт, но ему чего-то не хватает. Пока не сделали окончательные выводы по его работе. 17 мая проведем товарищескую игру с «Зенитом», посмотрим, на что они способны. И игроки, и тренерский штаб», – сказал Богачев в интервью «Известиям».

В чём провалился Пашутин. И что у него получилось

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть